ШОУ СВАДЬБА

РУБРИКА: СВАДЕБНАЯ ФЕЕРИЯ

Сегодня с вами организатор пиротехнического сопровождения праздника Елена Штремлева, которая ответила на самые актуальные вопросы будущих молодоженов.

Какого организатора вашего фейерверка предпочесть? Как выбрать и запустить свадебный салют без помощи специалистов?

БЕЗОПАСНОСТЬ 
Самое главное при выборе фейерверка и пиротехнической команды — безопасность. При выборе компании учтите, что она должна иметь сертификаты соответствия на пиротехнические изделия, лицензию и состоять из профессиональных пиротехников с удостоверениями
Важным фактором является наличие страхового полиса на организацию и проведение зрелищных мероприятий: это дополнительная надежность и ваше спокойствие.

 

ТРЕНДЫ 
В свадебной пиротехнике есть свои тренды, и фееричная фотозона набирает всё большую популярность среди будущих молодоженов. Сегодня модно выражать свою индивидуальность, и если вы хотите «не как у всех», то фееричная фотозона — идеальное решение. Давайте разберемся, какие существуют варианты завершения свадьбы с фейерверком и как можно персонализировать пирошоу.

БЫТОВЫЕ ФЕЙЕРВЕРКИ www.pironet.ru
Выбор бытовых фейерверков огромный — разнообразная цветовая гамма и множество эффектов. Такие фейерверки продаются в розничных магазинах, запуск можно произвести самостоятельно. Консультант покажет разные виды пиротехники по видеокаталогу и подробно расскажет о технике безопасности. 
Радиус опасной зоны — от 30 м.

НАЗЕМНОЕ ПИРОТЕХНИЧЕСКОЕ ШОУ
Наземное пиротехническое шоу или линейки в роли фотозоны. Для составления программы используют различные динамические вертушки, а также фонтаны, вспышки, сердца, огнепады, буквы, цифры и другие элементы. Самое интересное, что в этом варианте есть возможность сделать представление персонализированным с помощью особых фигур, например, изобразить семейный герб или другие личные символы, которые изготавливаются под заказ.
Радиус опасной зоны — от 5 м.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЫСОТНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК 
Профессиональный высотный фейерверк от бытовой батареи салютов отличается мощностью. Пиротехническая программа составляется с учетом ваших пожеланий по цветовой гамме, эффектам и мощности зарядов, а также может быть синхронизирована с музыкальным произведением. Радиус опасной зоны — от 50 м.